Интересно! Посуду для заваривания никогда не хранили на кухне, чтобы она не впитала запах еды.Чай клали в заварник, затем в него заливали в него воду, разогретую до определенной температуры, а через 10 секунд готовый напиток выливали в пиалы. Эту церемонию повторяли несколько раз, ведь после каждого пролива вкус и запах настоя меняются. К тому же именно этот способ заваривания позволяет извлечь из листа максимум полезных веществ.Китайский чай рекомендуется заваривать именно таким способом. Если у вас нет времени проливать лист, то стоит хотя бы вылить напиток из чашки сразу же после того, как он обретет нужный цвет и аромат. Если напиток перестоит, то станет очень горьким.
Щоб оформити замовлення будь-ласка напишіть нам наі[email protected]чи у месенджери+38 (068) 609-69-69