Очищающий чай: 5 пуэрных правил для похудения и коррекции веса

Чай пуэр в Китае занимает особое место среди сотен видов чаев

in-yanВ Поднебесной пуэр - напиток здоровья и нектар от ста болезней. Благодаря технологии ферментации, он обретает уникальные вкусовые и оздоровительные свойства. В Китае, пуер ценят за его способность очищать организм, выводить токсины, давать энергию и расщеплять жировые ткани.
Восточные красавицы, тысячелетиями использовали юньнанский очищающий чай, как источник стройности, здоровья и женской красоты. Китайский чай пуэр - очистит ваше тело, ум, скорректирует ваш вес и придаст вам стройность, если вы, будете соблюдать пять простых принципов пуэрной диеты.

Употребление пуэра на протяжении 100 дней

Сто дней - символическая цифра, но дает понимание, что пуэр проявит свой целостный оздоровительный эффект, только при систематическом употреблении. Юньнанский чай, за месяц очистит и скорректирует ваш вес, а после станет естественным элементом здорового образа жизни и источником энергии и микроэлементов.

7 чашек чая в день

Во время диеты на протяжении дня пейте шэн или шу пуэр. В отличие от воды, бескалорийный чай даст вам энергию, силы, наполнит организм витаминами и устранит чувство голода.

За 30 минут до приема пищи

Создайте себе золотое правило, которое поможет вам эффективно скорректировать вес и сбалансировать ваше питание. За пол часа до еды, выпивайте несколько чашек зеленого или черного пуэра. Очищающий чай сразу проявит несколько благотворных эффектов - снизит чувство голода и поможет быстрее переварить еду.

Чайный завтрак или ужин

Если вы хотите добиться стройной фигуры и зафиксировать вес, китайская традиционная медицина рекомендует: один из приемов пищи упразднить чайной церемонией. Вместо завтрака или ужина, выпейте несколько чашек пуэра с молоком или с сухофруктами.

Чайный день

Несколько раз в месяц проводите очистительный чайный день. В этот день, пейте пуэр с сухофруктами и медом. Или, если сильно проявляется аппетит, сделайте себе чай на молоке, который придаст вам много сил, энергии и тепла.

Загружаем, подождите