Сотрудничество

Dao.ua предлагает широкий ассортимент элитного китайского чая по оптовым ценам сфере HoReCa: ресторанам, чайным, магазинам, кальянным, отелям и офисам. Скидки до 40% от указанных цен на сайте.
dao-delivery
Мы всегда рады помочь с формированием заказа и подбором чая - наши специалисты подскажут какой чай лучше всего подходит под вашу бизнес модель и как его подать клиенту. Предоставляем бесплатную помощь в разработке чайной карты - подбор чая и дизайн чайного меню. Также проводим консультации для вашего персонала как правильно заваривать и хранить, какой посудой пользоваться. В основе нашей идеологии ведения дел, лежат: последовательность, пунктуальность и ответственность.
Если вы планируете: добавить чайную карту в ваш ресторан для улучшения его качества и увеличения прибыли; улучшить существующий ассортимент чая; открыть магазин, чайную или заведение в сфере услуг; мы будем рады вам помочь.
Ознакомиться с оптовым прайс-листом, получить консультацию и купить чай оптом вы можете, отправив запрос на электронную почту по адресу: info@dao.ua
Благодаря партнерству с единомышленниками, имеющими длительный и положительный опыт в данном бизнесе, мы можем предложить вам любой вид чая и посуды из Китая – вопрос наличия, цены и срока доставки. Бизнес-модель оптимизирована на каждом этапе от локальных закупок в деревнях, на заводах, на аукционах и распродажах до логистики морем.
dao logo
В нашем приоритете - стратегия развития чайной культуры среди ресторанов и кафе. У нас вы можете купить пуэр (пуер), улун, дахунпао, те гуань инь, лун цзин, и другие зеленые, белые и красные чаи. Если вам необходимо купить чай оптом по лучшим ценам, еще и настоящий - добро пожаловать.