Найдено товаров - 0
Чай проявляет свой вкус и целебные свойства, а нежные цветы, своим ароматом раскрывают истинную природу чая, его красоту и неповторимость. Суть сложной технологии ароматизации, проявляется в том, чтобы улун, пуэр, белый, зеленый или красный чай максимально синтезировали в себе неповторимый аромат цветов. В создании цветочно-чайных букетов в Китае, традиционно используют соцветие лотоса, жасмина, розы Мей Гун, пиона и корень женьшеня.
Сочетание цветов и чая в своем синтезе и синергии рождают неповторимый, уникальный аромат и вкус. Чай и цветы как Инь-Ян, в своем балансе и целостности проявляют вкусовую гармонию ДАО.
Перед дегустацией цветочных чаев, насладитесь его совершенным видом и утонченным ароматом. С точки зрения эстетики, для заваривания цветочных чаев лучше всего подходит прозрачная стеклянная чайная посуда, которая позволит вам, созерцать танец цветов и чаинок вовремя заваривания.