Анчан – синий чай, из цветов целебного растения Clitoria ternatea

Код товара:300

Вместе с этим товаром покупают

Описание

Анчан – синий чай, из цветов целебного растения Clitoria ternatea. Анчан, произрастает в тропическом климате Таиланда. Голубые цветы и экстракт Анчана –важнейший элемент тайской кухни и медицины. В условиях тропической жары и 100% влажности, синий чай Анчан - моментально охлаждает тело и приводит мысли в тонус. Пурпурный чай из цветов Анчана – обладает глубоким седативным эффектом.Чай телесно расслабляет, эмоционально отпускает и ментально заряжает. При систематическом употреблении Анчан, проявляет себя, как усилитель памяти, нейро-стимулятор и антидепрессант.

Благодаря уникальному географическому расположению Таиланда – на пересечении индийской и китайской цивилизации, Анчан вошел в состав многих лекарственных препаратов аюрведы и традиционной китайской медицины.

В аюрведе экстракт Анчана входит в группу ноотропных лекарств Medhya Rasayana. Целебная формула Medhya Rasayana - стимулирует когнитивные способности мозга, повышает иммунитет и стрессоустойчивость. Китайская медицина мыслит категориями 5ти первоэлементов У Син и классифицирует Анчан, как растение Инь, элемента воды. Прохладный, Инь Анчана эффективно устраняет жажду, охлаждает тело и приводит ум в тонус. Рационально включать Анчан, в свой рацион во время диет и детокса – синий чай ускоряет метаболизм и уменьшает аппетит.

Ключевой компонент Анчана – микроэлемент антоциан, наделяющий чай, глубоким пурпурно-синим цветом. Анчан, обладает рекордно высокими содержанием антоциана среди растений. Для сравнения, в Анчане в 25 раз больше антоциана, чем в чернике, в самом пурпурном и антациано содержащим растении флоры Украины.

Анчан легко и просто приготовить. Заварите в чайнике 10-15 цветов Анчана и дайте настоятся в течении 3-5 минут. Сахар/мед по вкусу. Чай гармонично сочетается с соком лимона. Анчан завораживает глубоким, живым и эмоциональным синим цветом. Чай пьется легко и оставляет длительное, тропическое послевкусие. Анчан - великолепно проясняет мысли, выравнивает эмоциональный фон и расслабляет тело.

Как заваривать

Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 85-95°С

Какая температура?

Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 85-95°С

Порция чая 1 бутон

Какая порция?

Порция чая 1 бутон

Время одной заварки 2-4 минуты

Сколько времени заваривать?

Время одной заварки 2-4 минуты

Заваривать 2-4 раза; важно не сливать весь настой из чайника. Когда чайник опустеет наполовину, просто долейте в него горячей воды

Как много раз?

Заваривать 2-4 раза; важно не сливать весь настой из чайника. Когда чайник опустеет наполовину, просто долейте в него горячей воды

Отзывы покупателей: 1(Средняя оценка: 5)

Загружаем, подождите

Вес

Цена

Добавить аксессуары

780грн

В наличии

Доставка и оплата

  • Доставка в любой город Украины с помощью Новой Почты
  • Оплата Наложенным платежом
  • Или онлайн с помощью банковской карты (при поддержке Liqpay)

Особенности

Чайный путь

Новичок

Мастер

Вкус

8

Послевкусие

8

Иммунитет

9

Характеристики

Год урожая

2019

Регион

Таиланд

2019 © DAO.UA

Принимаем к оплате: