грн
Нет в наличии
Відправити на ЗСУ
Ви можете зробити донат на ЗСУ, для цього поставте відмітку "відправити на ЗСУ" де вам треба буде сплатити його собівартість.
Ми регулярно передаємо чай від себе і тепер у вас з’явилась можливість доєднатись до збору і збільшити кількість відправленого чаю на ЗСУ. Відгуки від наших воїнів з передової дуже позитивні. Чай їм допомагає бути більш бадьорими та сконцентрованими.
Доставка и оплата
Особенности
Чайный путь
Новичёк
Мастер
Вкус
7
Послевкусие
8
Иммунитет
7
Характеристики
Год урожая
2020
Регион
Хайнань
Описание
На dao.ua вы можете оценить два более премиальных вида кудина - дикий кудин Шуй Сю (класс 1 на котором вы сейчас и
Кудин первого класса уникальный, целебный чай настоящее сокровище восточной медицины.
Кудин (kuding cha/горькая трава) создают из листьев растения Ilex kudingcha – разновидности падуба широколистного произрастающего в субтропиках Индокитайского региона. К виду падуба относиться также южно-американский мате.
В Китае кудин растет в провинциях Сычуань, Юньнань и Фудзян, в тропических лесах на склонах гор. По своей форме кудин – платан достигающий 5-7 метров в высоту с крупными листьями и развитой корневой системой.
Заваренный кудин обладает нежным оливковым цветом и благоухает пряным ароматом корицы, можжевельника и дикого меда. Правильно заваренный кудин обладает благородной горечью, которая трансформируется в нектарные обертона.
Важный момент – кудин капризный чай в контексте температурного режима. Заваренный кипятком кудин будет очень горьким терпким и потеряет свой утонченный вкус и аромат. Оптимальная температура воды, для заваривания кудина – 65-75 градусов, когда в воде начинают образовываться капли кислорода(глаза краба по кит. классификации).
Традиционная медицина Китая, эффективно использует кудин на протяжении 3 тысяч лет. Горький вкус кудина и его свойства применяют в качестве эффективного лекарства против флегмы/слизи и устранения застоя и блоков в теле. Кудин приводит в баланс эндокринную и сердечно-сосудистую системы организма. Горький и благородный вкус чая гармонизирует сахар в крови и ускоряет обмен веществ.
Как заваривать
Какая температура?
Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 85-95°С
Какая порция?
Порция чая 6-10 грамм
Сколько времени заваривать?
Время одного пролива (заварки) 5-25 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом
Как много раз?
Пить проливами 6-9 раз; первый пролив промывает и раскрывает чай, его пить не нужно
Отзывы покупателей: 2(Средняя оценка: 4.2)
Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары
Перейти на все товары категории
Цветочный чай и др.грн
Нет в наличии
Відправити на ЗСУ
Ви можете зробити донат на ЗСУ, для цього поставте відмітку "відправити на ЗСУ" де вам треба буде сплатити його собівартість.
Ми регулярно передаємо чай від себе і тепер у вас з’явилась можливість доєднатись до збору і збільшити кількість відправленого чаю на ЗСУ. Відгуки від наших воїнів з передової дуже позитивні. Чай їм допомагає бути більш бадьорими та сконцентрованими.
Доставка и оплата
Щоб оформити замовлення будь-ласка напишіть нам наі[email protected]чи у месенджери+38 (068) 609-69-69