Чай Кудин Премиум класса с нектарным послевкусием

Чай Кудин Премиум класса с нектарным послевкусием

Код товара:444
_DSC4208.jpg
_DSC4216.jpg
_DSC4223.jpg

Тип

Цена

1340грн

В наличии

Доставка и оплата

  • delivery
    Доставка в любой город Украины с помощью Новой Почты
  • free-delivery
    Бесплатная доставка на заказы от 550 грн
  • apply/cash pay
    Оплата при получении товара
  • apply/card pay
    Или онлайн с помощью банковской карты
  • apply/google pay
    Или онлайн с помощью систем Apple/Google pay

Особенности

Чайный путь

Новичёк

Мастер

Вкус

8

Послевкусие

9

Иммунитет

8

Характеристики

Год урожая

2020

Регион

Хайнань

Описание

На dao.ua вы можете оценить два более премиальных вида кудина - дикий кудин Шуй Сю (

и премиальный на котором вы сейчас) который производиться из дикорастущего весеннего падуба, и третий - традиционный кудин.

Кудин уникальный, целебный чай настоящее сокровище восточной медицины.

Кудин (kuding cha/горькая трава) создают из листьев растения Ilex kudingcha – разновидности падуба широколистного произрастающего в субтропиках Индокитайского региона. К виду падуба относиться также южно-американский мате.

В Китае кудин растет в провинциях Сычуань, Юньнань и Фудзян, в тропических лесах на склонах гор. По своей форме кудин – платан достигающий 5-7 метров в высоту с крупными листьями и развитой корневой системой.

Заваренный кудин обладает нежным оливковым цветом и благоухает пряным ароматом корицы, можжевельника и дикого меда. Правильно заваренный кудин обладает благородной горечью, которая трансформируется в нектарные обертона.

Важный момент – кудин капризный чай в контексте температурного режима. Заваренный кипятком кудин будет очень горьким терпким и потеряет свой утонченный вкус и аромат. Оптимальная температура воды, для заваривания кудина – 65-75 градусов, когда в воде начинают образовываться капли кислорода(глаза краба по кит. классификации).

Традиционная медицина Китая, эффективно использует кудин на протяжении 3 тысяч лет. Горький вкус кудина и его свойства применяют в качестве эффективного лекарства против флегмы/слизи и устранения застоя и блоков в теле. Кудин приводит в баланс эндокринную и сердечно-сосудистую системы организма. Горький и благородный вкус чая гармонизирует сахар в крови и ускоряет обмен веществ.

Как заваривать

Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 85-95°С

Какая температура?

Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 85-95°С

Порция чая 6-10 грамм

Какая порция?

Порция чая 6-10 грамм

Время одного пролива (заварки) 5-25 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом

Сколько времени заваривать?

Время одного пролива (заварки) 5-25 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом

Пить проливами 6-9 раз; первый пролив промывает и раскрывает чай, его пить не нужно

Как много раз?

Пить проливами 6-9 раз; первый пролив промывает и раскрывает чай, его пить не нужно

Отзывы покупателей: 1(Средняя оценка: 5)

Дарим 15 бонусных грн за каждый отзыв

Великолепно:5

Премиум класс лечебного чая ощущается, нужно подбирать нужную температура, иначе будет не вкусный. Стоит попробовать, есть горечь небольшая.

Перейти на все товары категории

Цветочный чай и др.

Тип

Цена

1340грн

В наличии

Доставка и оплата

  • delivery
    Доставка в любой город Украины с помощью Новой Почты
  • free-delivery
    Бесплатная доставка на заказы от 550 грн
  • apply/cash pay
    Оплата при получении товара
  • apply/card pay
    Или онлайн с помощью банковской карты
  • apply/google pay
    Или онлайн с помощью систем Apple/Google pay
facebook icon
instagram icon
telegram icon

Принимаем к оплате: