грн
Нет в наличии
Відправити на ЗСУ
Ви можете зробити донат на ЗСУ, для цього поставте відмітку "відправити на ЗСУ" де вам треба буде сплатити його собівартість.
Ми регулярно передаємо чай від себе і тепер у вас з’явилась можливість доєднатись до збору і збільшити кількість відправленого чаю на ЗСУ. Відгуки від наших воїнів з передової дуже позитивні. Чай їм допомагає бути більш бадьорими та сконцентрованими.
Доставка и оплата
Особенности
Чайный путь
Новичёк
Мастер
Вкус
8
Послевкусие
7
Бодрость
9
Характеристики
Год урожая
2020
Регион
Аргентина
Описание
Мате с добавлением натурального аромата апельсина – оригинальный сбалансированный рецепт, освежает, восстанавливает, тонизирует и успокаивает в идеальном балансе. Индейцы использовали уникальные бодрящие и регенерирующие качества мате задолго до н.э., а после открытия Колумба этот напиток завоевал мир. В отличие от чая листья мате не ферментируют, но тщательно высушивают в два этапа (с полной потерей влаги), чтобы предотвратить окисление и сохранить все полезные вещества и аромат. Измельчают и дают созреть (1-2 года). В купаж добавляют высушенные лепестки и цедру апельсина, насыщенные природными эфирными маслами и витаминами.
Сухая смесь - измельченные листья желто-зеленого цвета с естественным цитрусовым ароматом. Заваренный настой теплого солнечно-золотистого цвета с чуть зеленоватым оттенком. Вкус сбалансированный яркий, цитрусовый, одновременно согревающий и освежающий, приятно терпкий с естественной сладостью. Нежный запах апельсина подчеркивает уверенный богатый букет мате. Послевкусие полное, нежное, длительное, многогранное.
Мате с апельсином благодаря концентрации активных фитосоединений, кофеина, матеина, витаминов, антиоксидантов и эфирных масел придает бодрость и энергию, улучшает метаболизм и регенерацию тканей, помогает в борьбе с инфекциями.
Мате с добавлением апельсина в течение дня
• утром помогает проснуться и быть в тонусе, • днем придает силы и активность, • вечером мягко расслабляет и снимает стресс и усталость.
Как заваривать? Мате с добавкой апельсина заваривают по традиции, как и любой мате, в сосуде-калебасе из высушенной тыквы, заполняя сухой смесью, насыпая ее до половины сосуда, потом закрывая горлышко ладонью, переворачивают калебас и встряхивают, чтобы мелкие крошки переместились наверх, а крупные остались на дне. Так при питье через трубочку-бомбилью, ее не забивают мелкие кусочки. Слой листьев работает фильтром.
Первоначально мате заливают примерно на четверть теплой (40°C) водой и дают ей впитаться около 2 мин, это предотвращает «подгорание» мате при последующем заливе уже горячей (70-85°C) водой, но не кипятком. Бомбилью акуратно помещают в толщу листьев до дна, не перемешивая их, и без спешки втягивают настой. Горячую воду доливают постепенно. Мате с апельсином можно заваривать в гайвани методом проливов.
Отзывы покупателей: 0
Еще никто не оставил отзыв
Перейти на все товары категории
Цветочный чай и др.грн
Нет в наличии
Відправити на ЗСУ
Ви можете зробити донат на ЗСУ, для цього поставте відмітку "відправити на ЗСУ" де вам треба буде сплатити його собівартість.
Ми регулярно передаємо чай від себе і тепер у вас з’явилась можливість доєднатись до збору і збільшити кількість відправленого чаю на ЗСУ. Відгуки від наших воїнів з передової дуже позитивні. Чай їм допомагає бути більш бадьорими та сконцентрованими.
Доставка и оплата
Щоб оформити замовлення будь-ласка напишіть нам наі[email protected]чи у месенджери+38 (068) 609-69-69