Мате (Yerba Mate) с травами «Хербас»

Мате (Yerba Mate) с травами «Хербас»

star
star
star
star
half star
Ещё никто не оставил отзыв
Код товара:703
Продано
SML01250.jpg
SML01253.jpg
SML01243.jpg
ТипЦена

грн

Нет в наличии

Відправити на ЗСУ


Придбай чай для ЗСУ

Ви можете зробити донат на ЗСУ, для цього поставте відмітку "відправити на ЗСУ" де вам треба буде сплатити його собівартість.
Ми регулярно передаємо чай від себе і тепер у вас з’явилась можливість доєднатись до збору і збільшити кількість відправленого чаю на ЗСУ. Відгуки від наших воїнів з передової дуже позитивні. Чай їм допомагає бути більш бадьорими та сконцентрованими.

Доставка и оплата

  • delivery
    Доставка в любой город Украины с помощью Новой Почты
  • free-delivery
    Бесплатная доставка на заказы от 550 грн
  • apply/cash pay
    Оплата при получении товара
  • apply/card pay
    Или онлайн с помощью банковской карты
  • apply/google pay
    Или онлайн с помощью систем Apple/Google pay

Особенности

Чайный путь

Новичёк

Мастер

Вкус

8

Послевкусие

7

Бодрость

9

Характеристики

Год урожая

2020

Регион

Аргентина

Описание

  • Мате из листьев южноамериканского растения парагвайского падуба с добавлением экологически чистых цветов апельсина, собранных в том же регионе – мята, шалфей, душица (орегано), фенхель.
  • Ферментация не применяется, двухэтапная сушка на открытом воздухе.
  • Происхождение: Аргентина, летний сбор 2020.

Свежий и пикантный купаж мате с приятной фруктовой сладостью цветов апельсина и его натуральными эфирными маслами освежает, тонизирует и успокаивает.

Мате с травами – оригинальный эндемичный рецепт, сочетающий целебные свойства падуба, популярного в Южной Америке еще с доколумбовой эпохи, и биологически активных растений, сочетающих лечебные и ароматические характеристики. Индейцы открыли невероятные бодрящие и регенерирующие качества мате за 6-7 веков до н.э., и постепенно этот напиток завоевал мир. А купаж мате и разнообразных ароматных трав не только совершенствует букет, но и комплексно усиливает природные преимущества самого мате силами его растений-компаньонов. Мате с травами освежает, восстанавливает, тонизирует и успокаивает в идеальном балансе.

Листья для мате не ферментируют (в отличие от чая), но тщательно высушивают в 2 этапа (с потерей 90% влаги) для предотвращения окисления и сохранения всех качеств живого растения. Потом измельчают и отправляют на созревание (9 - 24 месяцев). К мате добавляют в выверенной пропорции деликатно высушенные листья мяты, шалфея, фенхеля, орегано с сохранением их эфирных масел.

В сухом виде - высушенные измельченные листья желтовато-зеленого цвета с естественным интенсивным ароматом. Теплый зеленовато-золотистый цвет настоя при заваривании. Вкус яркий, согревающе-освежающий, сбалансированный, приятно терпкий без горчинки. Огонь и ветер. Уют и простор. Поддержка и свобода. Тепло камина и ручеек свежего воздуха из открытого окна, чуть вяжущая терпкость чая и согревающий кашемир. Воплощение комфорта и нежного тепла. Послевкусие полное, нежное, пряное, освежающее.

Купаж придает бодрость и жизненную силу, улучшает метаболизм и энергию, имеет регенерирующий, противовоспалительный и омолаживающий потенциал. Исследования показывают эффективность в профилактике метаболического синдрома, диабета, онкопатологий. Богат кофеином и антиоксидантами, витаминами, минералами, аминокислотами и биологически активными веществами.

Мате с купажом полезных трав полезно пить в течение всего дня: • утром легко пробуждает без сонливости, • днем стимулирует тонус и активность, • вечером приятно расслабляет и успокаивает.

Как заваривать? Мате с травами по традиции готовят в сосуде-калебасе из высушенной тыквы, заполняя сухой травяной смесью. В который до половины насыпают мате и, закрывая горлышко ладонью, переворачивают калебас вверх донышком и встряхивают для перемещения мелких фракций наверх, а крупные остаются на дне. И при питье мате через трубочку-бомбилью, ее не забивают мелкие крошки. Слой листьев работает фильтром.

Первоначально мате смачивают теплой (40°C) водой, заливая примерно на четверть, и давая впитаться около 2 мин, чтобы избежать «подгорания» мате от последующего заливанию уже горячей (70-85°C), но не кипящей водой. Бомбилью вставляют в толщу листьев до дна и без спешки втягивают настой. Перемешивание – недопустимо и считается плохим тоном. Горячую воду доливают постепенно. Мате с трвами также допустимо заваривать в гайвани методом проливов как чай.

  • Вода мягкая: родниковая или бутилированная.
  • Время – 1,5-2,5 мин первый настой, до 4-5 минут последующие.
  • Температура воды 75-80°С
  • 1,5-2 г листьев на 100 мл воды.

Отзывы покупателей: 0

Дарим 15 бонусных грн за каждый отзыв

Еще никто не оставил отзыв

Перейти на все товары категории

Цветочный чай и др.
ТипЦена

грн

Нет в наличии

Відправити на ЗСУ


Придбай чай для ЗСУ

Ви можете зробити донат на ЗСУ, для цього поставте відмітку "відправити на ЗСУ" де вам треба буде сплатити його собівартість.
Ми регулярно передаємо чай від себе і тепер у вас з’явилась можливість доєднатись до збору і збільшити кількість відправленого чаю на ЗСУ. Відгуки від наших воїнів з передової дуже позитивні. Чай їм допомагає бути більш бадьорими та сконцентрованими.

Доставка и оплата

  • delivery
    Доставка в любой город Украины с помощью Новой Почты
  • free-delivery
    Бесплатная доставка на заказы от 550 грн
  • apply/cash pay
    Оплата при получении товара
  • apply/card pay
    Или онлайн с помощью банковской карты
  • apply/google pay
    Или онлайн с помощью систем Apple/Google pay
facebook icon
instagram icon
telegram icon
Принимаем к оплате:
Наразі на сайті проводяться технічні роботи.

Щоб оформити замовлення будь-ласка напишіть нам наі[email protected]чи у месенджери+38 (068) 609-69-69

Просимо вибачення за тимчасові незручності.