Чай «Красная печать»

Чай «Красная печать»

Код товара:660
Продано
SML09364.jpg
SML09361.jpg
SML09369.jpg
SML09367.jpg
ТипЦена

грн

Нет в наличии

Відправити на ЗСУ


Придбай чай для ЗСУ

Ви можете зробити донат на ЗСУ, для цього поставте відмітку "відправити на ЗСУ" де вам треба буде сплатити його собівартість.
Ми регулярно передаємо чай від себе і тепер у вас з’явилась можливість доєднатись до збору і збільшити кількість відправленого чаю на ЗСУ. Відгуки від наших воїнів з передової дуже позитивні. Чай їм допомагає бути більш бадьорими та сконцентрованими.

Доставка и оплата

  • delivery
    Доставка в любой город Украины с помощью Новой Почты
  • free-delivery
    Бесплатная доставка на заказы от 550 грн
  • apply/cash pay
    Оплата при получении товара
  • apply/card pay
    Или онлайн с помощью банковской карты
  • apply/google pay
    Или онлайн с помощью систем Apple/Google pay

Особенности

Чайный путь

Новичёк

Мастер

Вкус

9

Бодрость

9

Послевкусие

9

Иммунитет

7

Характеристики

Год урожая

2020

Регион

Юньнань

Описание

Элитный чай высшего сорта, высушенный на солнце «живой чай» естественной ферментации.

Крупнолистовой чай из провинции Юньнань весеннего сбора (начало марта), собранный вручную с вековых исторических чайных деревьев. В производство чая «Красная печать» идут первые распустившиеся нежные листочки и почки (типсы), дающие настой с наиболее богатым букетом. Чай, юный по годам, но зрелый в душе.

Чай благородного происхождения, собранный в провинции Юньнань, регион Куньмин. Чай традиционно выращивают по исконной выверенной веками технологии, гарантирующей уникальный аромат. Весенние чаи известны наиболее тонкими и многогранными оттенками вкуса. Особенности выращивания и процесса естественной биохимической ферментации наделяют чай не только неповторимым букетом, но уникальными свойствами.

История чая насчитывает более 3 тысяч лет, прихотлива и извилиста как след змеи на песке. Вековые чайные деревья, которые видели еще императоров Поднебесной, до сих пор обеспечивают людей сырьем для элитного чая. Легенды гласят, что в древние времена, когда чай из Китая отправляли в разные страны, караваны преодолевали расстояния и тратили долгие дни на дорогу по крутым тропам и опасным территориям. Из Китая чай вывозили зеленым, а доставляли черным - в пути шла ферментация, в дневную жару чайный лист выделял влагу, ночными холодами остывал, закрепляя вкус. Это длилось все дни пути. Сейчас процесс осуществляется без приключений и жертв мирным и более быстрым естественным биохимическим путем, но чай, раскрываясь в заварочном чайнике, готов рассказать много историй…

Вкусовые характеристики выдержанного чая «Красная печать» поражают своим богатством и глубиной. Чай с довольно юной биографией ферментации уверенно соперничает с выдержанными чайными аристократами. Он ошеломляет вкусовые сосочки богатейшим венецианским карнавалом впечатлений, многогранным и зрелым букетом. Уже на начальных проливах на рецепторах вдохновенное пиршество спелого граната, муската, пачули, сандала, корицы, 20-летниего хереса, меда и дубовой коры. Букет плотный, сложный, чуть вяжущий, древесно-бальзамический со свежими и фруктово-пряными нотами. Послевкусие устойчивое, освежающее, с пряной кислинкой.

Полезные свойства: кредо чая – гармония, баланс, позитив и умиротворение. Он дает силы и покой, восстанавливает тонус, предотвращает болезни и гармонизирует энергию Ци.

Эффект от чая: нормализует жизненные процессы благодаря антиоксидантным и иммуномодулирующим свойствам, поддерживает баланс организма, борется со стрессом и препятствует старению и избытку веса. Помогает при аутоиммунных расстройствах, эндокринных нарушениях, неврозов.

В какое время суток лучше всего пить? Багряно-рубиновый настой чая, крепкий как рука друга, приносит мир и покой в то время дня, когда это более всего необходимо: утром бодрит, тонизирует и дарит энергию, днем нормализует и способствует сосредоточенности, вечером настраивает на медиативный лад и успокаивает.

Как заваривать

Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 85-95°С

Какая температура?

Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 85-95°С

Порция чая 6-10 грамм

Какая порция?

Порция чая 6-10 грамм

Время одного пролива (заварки) 5-25 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом

Сколько времени заваривать?

Время одного пролива (заварки) 5-25 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом

Пить проливами 6-9 раз; первый пролив промывает и раскрывает чай, его пить не нужно

Как много раз?

Пить проливами 6-9 раз; первый пролив промывает и раскрывает чай, его пить не нужно

Отзывы покупателей: 3(Средняя оценка: 4.2)

Дарим 15 бонусных грн за каждый отзыв

Отлично:4.2

Обычный красный чай. Ничего особенного. Попробовал и хватит

Великолепно:5

дуже приемний насичений смак. наступного разу буду замовляти цылий блын

Достойно:3.4

Внутри не шен пуэр, а красный чай!

Сопутствующие аксессуары

Сопутствующие аксессуары

Сопутствующие аксессуары

Сопутствующие аксессуары

Перейти на все товары категории

Красный чай
ТипЦена

грн

Нет в наличии

Відправити на ЗСУ


Придбай чай для ЗСУ

Ви можете зробити донат на ЗСУ, для цього поставте відмітку "відправити на ЗСУ" де вам треба буде сплатити його собівартість.
Ми регулярно передаємо чай від себе і тепер у вас з’явилась можливість доєднатись до збору і збільшити кількість відправленого чаю на ЗСУ. Відгуки від наших воїнів з передової дуже позитивні. Чай їм допомагає бути більш бадьорими та сконцентрованими.

Доставка и оплата

  • delivery
    Доставка в любой город Украины с помощью Новой Почты
  • free-delivery
    Бесплатная доставка на заказы от 550 грн
  • apply/cash pay
    Оплата при получении товара
  • apply/card pay
    Или онлайн с помощью банковской карты
  • apply/google pay
    Или онлайн с помощью систем Apple/Google pay
facebook icon
instagram icon
telegram icon
Принимаем к оплате:
Наразі на сайті проводяться технічні роботи.

Щоб оформити замовлення будь-ласка напишіть нам наі[email protected]чи у месенджери+38 (068) 609-69-69

Просимо вибачення за тимчасові незручності.