Шэн Пуэр Тай Чи(太极) Великий Предел

Код товара:236

Описание

Шэн пуэр Тай Чи(太极) Великий Предел - очередной успешный и вкусный пуэр компании CaiCheng

В сто граммовом блине Тай Чи соединилась демократическая цена и великолепный, весенний лист с чайного терруара Буланг Шан(布朗山).

Сбор листьев проходил ранней весной, в старых чайных садах Буланг Шан(布朗山), на высоте 1700 метров. Чайные сады расположены в горах, в тесном симбиозе с тропическим лесом. Примечательно, что чайные сады Буланг Шан, возрастом 300 лет, самые старые на территории провинции Юньнань. Культивируют и собирают пуэр - этнос Булан, самый древний и чайный этнос Юньнани.

Чайный купаж состоит из листьев деревьев Гу Шу(古树) и весеннего типса в пропорции 4 к 1. Маленькие листья покрыты серебреным ворсом, обладают матовым оттенком и цветочным ароматом. Пресс пуэра средней жесткости, что позволяет шэну дышать, равномерно ферментироваться и благоухать ароматом саусепа и тропического леса.

Тай Чи(太极) – чай, для искушенных любителей пуэров. По своей вкусовой палитре, шэн Великий Предел – крепкий, терпкий и очень бодрящий.

Шэн Тай Чи(太极) требует внимательного и быстрого пролива. Первые заварки оптимально выдерживать, не более 7 секунд, в температурном диапазоне 75-90С. Чай обладает мягким, оливковым цветом и брутальным, мужским вкусом, в котором проявляется симфония можжевельника и елового сруба. После нескольких проливов, пуэр Тай Чи раскрывается цитрусовыми нотками саусепа, а в горле возникает продолжительное, нектарное послевкусие.

Шэн Тай Чи проявляет не только янский, мужской, энергичный вкус, но и отменный чайный эффект ЧА ЦИ(茶氣). Чай моментально и стремительно заряжает энергией и концентрацией. Вследствие энергетической природы, пуэр Великий Предел - будет незаменимым компаньоном, во время интенсивной интеллектуальной или спортивной деятельности.

Как заваривать

Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 85-95°С

Какая температура?

Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 85-95°С

Порция чая 6-10 грамм

Какая порция?

Порция чая 6-10 грамм

Время одного пролива (заварки) 5-25 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом

Сколько времени заваривать?

Время одного пролива (заварки) 5-25 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом

Пить проливами 6-9 раз; первый пролив промывает и раскрывает чай, его пить не нужно

Как много раз?

Пить проливами 6-9 раз; первый пролив промывает и раскрывает чай, его пить не нужно

Отзывы покупателей: 2(Средняя оценка:4.5)

Загружаем, подождите

Вес

Цена

0грн

Нет в наличии

Доставка и оплата

  • Доставка в любой город Украины с помощью Новой Почты
  • Оплата Наложенным платежом
  • Или онлайн с помощью банковской карты (при поддержке Liqpay)

Перейти на все товары категории

Особенности

Чайный путь

Новичок

Мастер

Бодрость

7

Вкус

8

Послевкусие

7

Иммунитет

6

Характеристики

Год урожая

2017

Регион

Юньнань, Сягуань

2019 © DAO.UA

Принимаем к оплате: