Чай Шу Пуэр - Бохай Шу Ча

Чай Шу Пуэр - Бохай Шу Ча

star
star
star
star
star

Ещё никто не оставил отзыв

Код товара:445

Продано

_DSC2893.jpg
_DSC2880.jpg
_DSC2884.jpg
_DSC2891.jpg

Тип

Цена

0грн

Нет в наличии

Доставка и оплата

  • delivery
    Доставка в любой город Украины с помощью Новой Почты
  • free-delivery
    Бесплатная доставка на заказы от 550 грн
  • apply/cash pay
    Оплата при получении товара
  • apply/card pay
    Или онлайн с помощью банковской карты
  • apply/google pay
    Или онлайн с помощью систем Apple/Google pay

Особенности

Чайный путь

Новичёк

Мастер

Бодрость

7

Вкус

6

Послевкусие

6

Тепло

6

Характеристики

Год урожая

2018

Регион

Юньнань

Описание

«Бохай Шу Ча» - эталонный шу пуэр района легендарной чайной горы Бохай. «Бохай Шу Ча» - пуэр весеннего сбора с ярким, динамичным вкусом, энергетическим тонусом и высоким потенциалом к хранению.

В районе горы Бохай много дикорастущих чайных деревьев Гу Шу (古树 ) возрастом 100 и более лет, которые растут на высоте 1700 метров. Купаж пуэра «Бохай Шу Ча» составлен из листьев чайных деревьев сорта Е Шэн Му, которые растут в чайных садах, высаженных в начале ХХ века у подножья горы на высоте 500-900 метров.

Отличительная особенность садов горы Бохай - чайные деревья, которые растут в естественном симбиозе с тропическим лесом. Чайные мастера описывают вкус шу пуэра с горы Бохай метафорой «чун нун вей гань» 味甘醇浓, что дословно можно перевести как терпкий, объемный и нектарно-сладкий.

В пуэре «Бохай Шу Ча» проявлены основные характеристики чая региона Бохай: чистый, ясный, янтарный цвет; энергичный, миндальный аромат; утонченная терпкость с нектарным послевкусием Вей Гань (味甘). Чайная энергия Ча Ци(茶氣) расслабляет тело, приводит эмоции в баланс, концентрирует внимание.

Как заваривать

Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 90-95°С

Какая температура?

Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 90-95°С

Порция чая 8-15 грамм

Какая порция?

Порция чая 8-15 грамм

Время одного пролива (заварки) 5-40 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом

Сколько времени заваривать?

Время одного пролива (заварки) 5-40 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом

Пить проливами 6-9 раз; первый пролив промывает и раскрывает пуэр, его пить не нужно

Как много раз?

Пить проливами 6-9 раз; первый пролив промывает и раскрывает пуэр, его пить не нужно

Отзывы покупателей: 0

Дарим 15 бонусных грн за каждый отзыв

Еще никто не оставил отзыв

Перейти на все товары категории

Чай Пуэр

Тип

Цена

0грн

Нет в наличии

Доставка и оплата

  • delivery
    Доставка в любой город Украины с помощью Новой Почты
  • free-delivery
    Бесплатная доставка на заказы от 550 грн
  • apply/cash pay
    Оплата при получении товара
  • apply/card pay
    Или онлайн с помощью банковской карты
  • apply/google pay
    Или онлайн с помощью систем Apple/Google pay
facebook icon
instagram icon
telegram icon

Принимаем к оплате: