Описание
Чай, синтезировал в себе все достоинства пуэра экстра качества: нектарный вкус, коллекционную стоимость, статус, благородный купаж и медитативное, чайное, состояние повешенной осознанности.
Императорский пуэр – воссоздан по оригинальной, двухсот летней рецептуре времен династии Цин, когда чай, получил статус императорского подношения – Гунтин. Чай, собирают ранней весной, во время второго лунного месяца. Пропорция купаж – три листика и типс с диких, чайных деревьев провинции Юньнань.
Ценитель чайной культуры, обязан на личном опыте, познать вкус и состояние императорского пуэра. Гунтин – аристократ среди пуэров и наставник чайных мастеров. Императорский пуэр подарит эталонный вкус, чайное состояние и вспышку озарения о сути Пути Чая 茶道
Бао Ян Гунтин – это прямая передача сути чая, и соприкосновение с живой, тысячелетней, чайной традицией.
Как заваривать
Какая температура?
Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 90-95°С
Какая порция?
Порция чая 8-15 грамм
Сколько времени заваривать?
Время одного пролива (заварки) 5-40 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом
Как много раз?
Пить проливами 6-9 раз; первый пролив промывает и раскрывает пуэр, его пить не нужно
Отзывы покупателей: 2(Средняя оценка:5)
Дарим 15 бонусных грн за каждый отзыв
Загружаем, подождите
Вес
Цена
Добавить аксессуары
0грн
Нет в наличии
Доставка и оплата
Перейти на все товары категории
Особенности
Чайный путь
Новичок
Мастер
Бодрость
8
Сосредоточенность
9
Вкус
9
Послевкусие
8
Иммунитет
8
Характеристики
Год урожая
2017
Регион
Юньнань, Мэнхай
Похожие товары
Категории чая
Виды чая