грн
Нет в наличии
Відправити на ЗСУ
Ви можете зробити донат на ЗСУ, для цього поставте відмітку "відправити на ЗСУ" де вам треба буде сплатити його собівартість.
Ми регулярно передаємо чай від себе і тепер у вас з’явилась можливість доєднатись до збору і збільшити кількість відправленого чаю на ЗСУ. Відгуки від наших воїнів з передової дуже позитивні. Чай їм допомагає бути більш бадьорими та сконцентрованими.
Доставка и оплата
Особенности
Чайный путь
Новичёк
Мастер
Бодрость
8
Вкус
9
Послевкусие
9
Иммунитет
8
Тепло
8
Характеристики
Год урожая
2011
Регион
горы Иу округа Симао, Юньнань
Описание
Золотой Лотос - аристократичный шу пуэр «экстра качества». Купаж Золотого Лотоса состоит из типсов чайных деревьев Гу Шу (古树) горы Иу округа Симао. Для создания Золотого Лотоса - собирают весенний типс и листик чайных деревьев Шен Юнь. Чайные мастера этноса дай, называют Шен Юнь(чайный дракон) - одинокие деревья, произрастающие в труднодоступных, горных расщелинах на высоте 1600-1800 м. Разряженный воздух и мощная корневая система растения – главные факторы образования, в Золотом Драконе энергичного аромата, нектарного вкуса и чайной энергии Ча Ци(茶氣).
Золотой Лотос благоухает, деликатным и аристократичным ароматом темного шоколада, кардамона и лотоса. Пуэр – обладает глубоким, медовым вкусом на фоне продолжительного и энергичного послевкусия унами. Секрет формирования вкуса унами – заключается в финальном прогреве чая и высокой минерализацией почвы(в Юрском периоде - горы Симао были морским дном). С первым проливом, Золотой Лотос, проявляет вкусо-ароматический паттерн: кедра, кураги, магнолии и морского бриза.
Золотой Лотос – раскрывается импрессионистическим, пурпурным цветом на протяжении 8-10 проливов. В дебюте, Лотос проявляет хвойный, древесный вкус, с обертонами кедрового ореха. В миттельшпиле пуэр, удивляет вкусовыми вариациями шоколада, кардамона и можжевельника; на фоне нежного и деликатного послевкусия унами на губах и в горле. Ча Ци(茶氣) пуэра– мягкая, плавная и универсальная. С первым глотком Золотой Лотос согревает тело, выравнивает эмоциональный фон и деликатно концертирует сознание.
Как заваривать
Какая температура?
Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 90-95°С
Какая порция?
Порция чая 8-15 грамм
Сколько времени заваривать?
Время одного пролива (заварки) 5-40 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом
Как много раз?
Пить проливами 6-9 раз; первый пролив промывает и раскрывает пуэр, его пить не нужно
Отзывы покупателей: 11(Средняя оценка: 4.65)
Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары
Перейти на все товары категории
Чай Пуэргрн
Нет в наличии
Відправити на ЗСУ
Ви можете зробити донат на ЗСУ, для цього поставте відмітку "відправити на ЗСУ" де вам треба буде сплатити його собівартість.
Ми регулярно передаємо чай від себе і тепер у вас з’явилась можливість доєднатись до збору і збільшити кількість відправленого чаю на ЗСУ. Відгуки від наших воїнів з передової дуже позитивні. Чай їм допомагає бути більш бадьорими та сконцентрованими.
Доставка и оплата
Щоб оформити замовлення будь-ласка напишіть нам наі[email protected]чи у месенджери+38 (068) 609-69-69