грн
Нет в наличии
Відправити на ЗСУ
Ви можете зробити донат на ЗСУ, для цього поставте відмітку "відправити на ЗСУ" де вам треба буде сплатити його собівартість.
Ми регулярно передаємо чай від себе і тепер у вас з’явилась можливість доєднатись до збору і збільшити кількість відправленого чаю на ЗСУ. Відгуки від наших воїнів з передової дуже позитивні. Чай їм допомагає бути більш бадьорими та сконцентрованими.
Доставка и оплата
Особенности
Чайный путь
Новичёк
Мастер
Бодрость
8
Покой
8
Вкус
8
Послевкусие
7
Тепло
7
Характеристики
Год урожая
2015
Регион
Сишуанбаньна, Юньнань
Описание
Сишуанбаньна – самый южный и самый чайный район провинции Юньнань. Именно здесь, на границе с Бирмой, Вьетнамом и Лаосом, в тропических джунглях, на берегах реки Меконг, в окружении шести великих чайных гор, начинается легендарный, караванный чайный путь Гу Ча Дао (篷車茶).
Для создания пуэра был собран лист диких чайных деревьев Гу Шу(古树 ) возрастом от 100 до 300 лет. Чайные деревья произрастают в естественных условиях тропического леса на высоте 1800 метров. Чайный купаж Янтарной Печати состоит из типсов и листьев первого весеннего сбора в пропорции 1 к 3.
Янтарная Печать – обладает сдержанным, согревающим ароматом миндаля и ели. 200 граммовый блинчик сухой и твердый. Чайные листики очень маленькие, весенние - плотно и правильно спрессованы в несколько десятков слоев. Одно удовольствие, чайным ножом, отделять слой за слоем спрессованный лист и весенний флеш.
Пуэр при заваривании раскрывается чистым, янтарным цветом, тропическим нектарным ароматом и мягким бархатным вкусом с обертонами миндального ореха. Пуэр пьется легко и гармонично раскрывается на протяжении 7-8 проливов. Несколько первых проливов шу радует глаз пуэрной, чайной дымкой, что говорит о высоком качестве пуэра. Вкус Янтарной Печати - мягкий и бархатный, даже при экстра концентрации. ЧА ЦИ(茶氣) - Чайная энергия Янтарного Бутона мягкая и плавная. Чай дает глубокое ментальное сосредоточение, на фоне телесного и эмоционального покоя.
Как заваривать
Какая температура?
Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 90-95°С
Какая порция?
Порция чая 8-15 грамм
Сколько времени заваривать?
Время одного пролива (заварки) 5-40 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом
Как много раз?
Пить проливами 6-9 раз; первый пролив промывает и раскрывает пуэр, его пить не нужно
Отзывы покупателей: 3(Средняя оценка: 4.67)
Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары
Перейти на все товары категории
Чай Пуэргрн
Нет в наличии
Відправити на ЗСУ
Ви можете зробити донат на ЗСУ, для цього поставте відмітку "відправити на ЗСУ" де вам треба буде сплатити його собівартість.
Ми регулярно передаємо чай від себе і тепер у вас з’явилась можливість доєднатись до збору і збільшити кількість відправленого чаю на ЗСУ. Відгуки від наших воїнів з передової дуже позитивні. Чай їм допомагає бути більш бадьорими та сконцентрованими.
Доставка и оплата
Щоб оформити замовлення будь-ласка напишіть нам наі[email protected]чи у месенджери+38 (068) 609-69-69