Рассыпной Шу Пуэр Золотая весна Мэнхайя

Код товара:252

Вместе с этим товаром покупают

Описание

Золотая Весна Мэнхайя – выдержанный, рассыпной, аристократичный пуэр, который синтезировал в себе весенний флеш и молодые листья столетних, чайных деревьев Гу Шу (古树).

Золотая Весна – идеальный чай, для любителей юньнанского пуэра, которые стереотипно и скептически относятся к рассыпным пуэрам. Основная отличительная черта рассыпного пуэра – объемный и чистый вкус. Аристократичный, легкий вкус Золотой Весны – проявляется за счет купажа чайных деревьев Гу Шу и более интенсивной ферментации, которая происходит быстрее и эффективней, в сравнении с прессованными пуэрами.

Золотая Весна, очаровывает взор темно-оранжевым цветом и пробуждает ум, тонким ароматом миндаля и темного шоколада. Целостные чаинки пуэра, обладают объемной легкостью и покрыты тонкой, благородной, матовой сединой десятилетней ферментации.

Ян Юнь (岩韵) - вкусовая мелодия рассыпного пуэра отсылает своим чистым, глубоким и многогранным вкусом к чайным головам Лао Тоу(老茶头)и к пуэрной смоле Ча Гао (茶膏).

Вкус Золотой Весны – будет живым и нектарным, даже при экстра концентрации. Интенсивный, крепкий настой пробуждает в чае деликатную и благородную горчинку, которая мгновенно трансформируется, в медовое послевкусие на губах и в горле.

Помимо легкого вкуса, рассыпной пуэр удивит чайной энергией Ча Ци(茶氣). Чайный эффект – медитативный, плавный, деликатный и без резкого подрыва. Золотая Весна с первой пиалой телесно расслабляет и приводит в баланс эмоции, на фоне спокойного и сконцентрированного ума. Ча Ци Золотой Весны универсальна – утром пуэр вдохновит, днем придаст сил и снимет чувство голода, а вечером медитативно, расслабит тело и сконцентрирует ум.

Как заваривать

Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 90-95°С

Какая температура?

Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 90-95°С

Порция чая 8-15 грамм

Какая порция?

Порция чая 8-15 грамм

Время одного пролива (заварки) 5-40 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом

Сколько времени заваривать?

Время одного пролива (заварки) 5-40 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом

Пить проливами 6-9 раз; первый пролив промывает и раскрывает пуэр, его пить не нужно

Как много раз?

Пить проливами 6-9 раз; первый пролив промывает и раскрывает пуэр, его пить не нужно

Отзывы покупателей: 1(Средняя оценка: 5)

Загружаем, подождите

Вес

Цена

Добавить аксессуары

870грн

В наличии

Доставка и оплата

  • Доставка в любой город Украины с помощью Новой Почты
  • Оплата Наложенным платежом
  • Или онлайн с помощью банковской карты (при поддержке Liqpay)

Особенности

Чайный путь

Новичёк

Мастер

Бодрость

7

Вкус

6

Послевкусие

7

Тепло

7

Характеристики

Год урожая

2005

Регион

Юньнань, Мэнхай

2018 © DAO.UA

Принимаем к оплате: