Категории и фильтры

По рейтингу

star
star
star
star
star
star
star
star
star
star
star
star
star
star
star

По параметрам

По цене

50 грн

4770 грн

Найдено товаров - 33

Сортировать:

Тип

Цена

Тип

Цена

Тип

Цена

Тип

Цена

Тип

Цена

Тип

Цена

Тип

Цена

Тип

Цена

Тип

Цена

Тип

Цена

Тип

Цена

Тип

Цена

Тип

Цена

Тип

Цена

Тип

Цена

Тип

Цена

Тип

Цена

Тип

Цена

Тип

Цена

Показывать товаров на странице:

Уникальный Пуэр

Пуэр – уникальный чай, провинции Юньнань. Тропические, леса и горы провинции Юньнань в дельте реки Меконг, формируют микроклимат — идеальный для создания чая пуэра.

Пуэр – чай из листьев крупно-листовых чайных деревьев, которые растут в горных, тропических лесах. Лист крупный, яркого, зеленого цвета, с большим количеством ворса.

После сбора чайный лист – шацин(первичное сырье) высушивают на солнце и подготавливают для создания пуэра шу или шена. эффект пуэра Биохимический состав и энергетический эффект пуэра, на порядок выше, чем у других чаев или природных энергетиков. Уникальность и особенность шу и шен пуэра от других видов чая, заключается в том, что пуэр, со временем не портиться, а становиться более целебным, вкусным и коллекционным.

Импровизация и многогранность употребления пуэра

Кто любит пуэр, понимает, что при дегустации любого чая проявляется недостаточность вкуса и энергии по сравнению с шу и шен пуэром. пуэр

Пуэр сформировал у народов Шелкового Пути уникальную и многообразную чайную культуру.

Чайная церемония Гунфу Ча (工夫茶), варка и вываривание, экстрагирование чая, тцампа — тибетский чай с маслом и мукой - тцампа, пряный чай на молоке со специями - масала.

Природа пуэра – баланс энергии Инь/Ян. Пуэр – удивительный и гармоничный напиток. Чай, одновременно расслабляет тело, приводит в баланс эмоции и концентрирует сознание.

Китайская Традиционная Медицина считает пуэр лечебным эликсиром и приписывает чаю широкий комплекс целебных свойств.

  • Пуэр расщепляет жиры, стимулирует пищеварение, приводит вес в баланс.
  • Пуэр расщепляет холестерин, выводит с организма молочную кислоту.
  • Пуэр приостанавливает рост онкологии и старение организма.
  • Пуэр гармонизирует артериальное давление, устраняет аритмию и ишемическую болезнь сердца.
  • Пуэр стимулирует детоксикацию организма. Приводит организм в баланс после алкогольных или наркотических отравлений.

употребление пуэра

Уникальные пуэры

Фиолетовый пуэр(紫凤)

Фиолетовый пуэр В Китае пурпурный чай, фиолетовый пуэр Цзы Чжуань - редкий и эксклюзивный чай. Пуэр с утонченным ароматом и нектарным вкусом.

Фиолетовый пуэр, создают из листьев высокогорных, чайных деревьев, с высоким содержанием антоциана. Именно антоциан наделяет пуэр, фиолетовым цветом. Чайные деревья, вырабатывают антоциан, в качестве защиты, от высоких доз ультрафиолета в условиях высокогорья.

Антоциан – эффективный антиоксидант. Современная фармакология синтезирует антоциан из черники(в фиолетовом пуэре, в 30 раз больше, антоциана чем чернике) и применяет антиоксидант в лекарствах для, лечения диабета, улучшения зрения и гармонизации нервной системы.

Я Бао (芽苞)

чай Я Бао Я Бао (芽苞 - почки пуэрных деревьев. Технология Я Бао (芽苞) роднит пуэр с белым чаем. После сбора Я Бао две недели попеременно сушат на солнце и в тени тента. Лаконичная технология и минимальная ферментация максимально сохраняют полезные свойства Я Бао с утонченным вкусом и ароматом.

Смола пуэра. Ча Гао (茶膏)

Смола пуэра. Ча Гао ЧаГао – экстракт пуэра, уникальный и инновационный чай, созданный по технологии низкотемпературной экстракции.

Смола пуэра обладает нектарным, тонким вкусом, удивительной энергией. Китайская медицина, считает Ча Гао (茶膏) эликсиром долголетия и лекарством от ста болезней.

Смола пуэра Ча Гао (茶膏)– предельная точка развития тысячелетней, чайной культуры Китая.

Смола пуэра низкотемпературной экстракции – инновационная технология производства, которая максимально сохраняет биохимические свойства чая.

Низкотемпературная экстракция, не подвергает чайный лист воздействию высокой температуры. Процесс экстракции Ча Гао (茶膏), до концентрации 5-15% происходит в течение трех месяцев, при температуре 45-55 градусов.

Смола пуэра удивляет уникальным химическим составом. Ча Гао состоит на 55% из полисахаридов и аминокислот, на 35 % из алкалоидов и 10% из кофеина. Ча Гао растворяется в воде чистым светлым настоем.

Гун Тин(贡茶)

Гун Тин Пуэр с высоким содержанием золотого типса, в Китае называют «императорским пуэром». Слава пуэра в Китае достигла максимального рассвета при династии Цин. Пуэр «Гун Тин(贡茶)», в данную эпоху обладал статусом Императорского чая и поставлялся в качестве налога Императору и высшим сановникам китайской империи.

facebook icon
instagram icon
telegram icon

Принимаем к оплате: