445грн
В наличии
Відправити на ЗСУ
Ви можете зробити донат на ЗСУ, для цього поставте відмітку "відправити на ЗСУ" де вам треба буде сплатити його собівартість.
Ми регулярно передаємо чай від себе і тепер у вас з’явилась можливість доєднатись до збору і збільшити кількість відправленого чаю на ЗСУ. Відгуки від наших воїнів з передової дуже позитивні. Чай їм допомагає бути більш бадьорими та сконцентрованими.
Доставка и оплата
Особенности
Чайный путь
Новичёк
Мастер
Бодрость
5
Вкус
7
Иммунитет
10
Послевкусие
7
Характеристики
Год урожая
2012
Регион
Анхой
Описание
Черный чай с Лотосом «Золотые цветы» из Анхоя это элитный выдержанный «Хей Ча», который испокон веков в Китае считали Даром Неба и Эликсиром Здоровья за его профилактические целебные свойства и невероятно тонизирующий эффект. Провинция Анхой является родиной черного чая «Хей Ча», Именно в этом регионе более тысячи лет назад открыли технологию влажного скепедирования «во дуй», в процессе которой чайный лист приобретает темный цвет, плотный стойкий вкус и древесно-фруктовый запах.
После ферментации в чайный лист добавляют лотос, который смягчает вкус и значительно повышает целебные свойства черного чая. Ведь лотос эффективно расширяет кровеносные сосуды, снижает давление и нормализует холестерин. Однако, делает этот чай особенным не лотос, а трудный процесс ферментации и споры уникального грибка-пробиотика Eurotium cristatumа, который является естественной микрофлорой чайного листа, покрывая его красивым желтым узором. Китайцы этот эффект поэтично называют «Цзинь Хуа» золотые цветы.
Eurotium Cristatum уникальный грибок. Он обладает антисептическим и противовирусным действием, лечит болезни сосудов головного мозга, диабет, понижает уровень липидов в крови и тормозит процесс распространения раковых клеток. Однако, для правильной ферментации черного чая необходимы особые условия и искусность чайного мастера, что бы желтые, как медовая пыльца, колонии грибка были видны невооруженным глазом. Тогда черный чай считается эталонным, максимально вкусным и полезным.
Как заваривать
Какая температура?
Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 85-95°С
Какая порция?
Порция чая 6-10 грамм
Сколько времени заваривать?
Время одного пролива (заварки) 5-25 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом
Как много раз?
Пить проливами 6-9 раз; первый пролив промывает и раскрывает чай, его пить не нужно
Отзывы покупателей: 16(Средняя оценка: 4.63)
Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары
Перейти на все товары категории
Чай Пуэр445грн
В наличии
Відправити на ЗСУ
Ви можете зробити донат на ЗСУ, для цього поставте відмітку "відправити на ЗСУ" де вам треба буде сплатити його собівартість.
Ми регулярно передаємо чай від себе і тепер у вас з’явилась можливість доєднатись до збору і збільшити кількість відправленого чаю на ЗСУ. Відгуки від наших воїнів з передової дуже позитивні. Чай їм допомагає бути більш бадьорими та сконцентрованими.
Доставка и оплата
Щоб оформити замовлення будь-ласка напишіть нам наі[email protected]чи у месенджери+38 (068) 609-69-69