Феникс Кунмина - 12ти летние чайные головы пуэра

Код товара:207

Вместе с этим товаром покупают

Описание

Феникс Кунмина - чайные головы Лао Ча Тоу ( 老茶头) пуэр 12ти летней ферментации порадует своим зрелым, мягким, аристократичным вкусом истинных любителей и знатоков чая

За счет особенностей производства Лао Ча Тоу - в некотором роде квинтэссенция сути пуэра. Во время ферментации чайного листа, под большим давлением на дне чанов, образуется каменная пуэрная корка - Лао Ча Тоу , которая обладает особым, уникальным, вкусом.

Камни Дракона, как часто называют Лао Ча Тоу, чайные мастера - чайный тренд последних лет. Чайные Головы стремительно набирают популярность у любителей пуэров, за счет нектарного, мягкого, вкуса и глубокого энергетического эффекта. Каждая партия Лао Ча Тоу - имеет свой самобытный и неповторимый медовый вкус. Эталонная сладость чайных голов возникает за счет полисахарида пектина, который образуется под давлением во время ферментации пуэра.

Феникс Кунмина бережно храниться в чайном сундуке из дуба. Аромат сухого чая источает тонкий аромат миндаля и сандала. Чайные гранулы пуэра обладают глубоким, матовым цветом, благородного янтаря. Цвет заваренного пуэра - светлый и чистый. Вкус нектарный, бархатный, без оттенков горечи и терпкости. Плотная прессовка пуэра, позволяет плавно и равномерно заваривать чай методом Пин Ча до 12ти раз.

Феникс Кунимина удивляет не только своим медовым, мягким вкусом но и чайным эффектом ЧА ЦИ(茶氣 ). С первой пиалой наступает телесная и ментальная легкость и осознанность. С каждой пиалой повышается концентрация и умиротворенность, которая удивляет своей длительностью после чаепития. Феникс Кунмина - идеальный чай для медитативной, чайной церемонии с исинским чайником в уединении или в компании близких друзей. Мягкий медовый вкус, энергичность и телесная расслабленность Лао Ча Тоу оценят по достоинству любители, эксперты и новички китайской чайной культуры.

Как заваривать

Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 90-95°С

Какая температура?

Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 90-95°С

Порция чая 8-15 грамм

Какая порция?

Порция чая 8-15 грамм

Время одного пролива (заварки) 5-40 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом

Сколько времени заваривать?

Время одного пролива (заварки) 5-40 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом

Пить проливами 6-9 раз; первый пролив промывает и раскрывает пуэр, его пить не нужно

Как много раз?

Пить проливами 6-9 раз; первый пролив промывает и раскрывает пуэр, его пить не нужно

Отзывы покупателей: 0

Загружаем, подождите

Вес

Цена

0грн

Нет в наличии

Доставка и оплата

  • Доставка в любой город Украины с помощью Новой Почты
  • Оплата Наложенным платежом
  • Или онлайн с помощью банковской карты (при поддержке Liqpay)

Особенности

Чайный путь

Новичок

Мастер

Бодрость

7

Вкус

6

Послевкусие

6

Тепло

7

Характеристики

Год урожая

2006

Регион

Юньнань

2019 © DAO.UA

Принимаем к оплате: