Пуэрные почки Я Бао столетних деревьев Гу Шу(古树)

Код товара:376

Вместе с этим товаром покупают

Описание

Я Бао(芽苞) столетних деревьев Гу Шу(古树). Пуэрные почки - чистый эликсир здоровья и долголетия с глубоким ароматом весеннего луга и вкусом дикого меда.

Если осмыслить природу типса пуэра и его минимальную, лаконичную обработку - возникает понимание: Я Бао - квинтэссенция сути чая. Я Бао максимально аккумулирует и сохраняет все полезные свойства чайного листа заложенные в нем природой.

Я Бао(芽苞) собран ранней весной с диких, столетних деревьев Гу Шу(古树). Деревья Гу Шу растут в чайных садах Дунго на высоте 1700 м. в районе горы Менку.

Терруар Дунго знаменит чайными садами, которые растут в естественном симбиозе с тропическим лесом. Сложная, минимальная логистика горного района Дунго с цивилизацией - основная причина почему чай с уникального биосферного заповедника был практически недоступным до недавнего времени. Но сейчас пуэр из Дунго составляет достойную конкуренцию пуэрам из легендарных районов Сишуанбаньна и Биндао.

После сбора в горах, Я Бао проходит лаконичную и естественную технологию ферментации. Чайный типс в течении недели попеременно сушат на солнце и в сухом помещении. Когда типс уменьшается в объеме в четыре раза, а ферментация достигает 3-5% - Я Бао готов радовать и вдохновлять ценителей чайной культуры.

Основные достоинства Я Бао: купаж - древних чайных деревьев, чистота – уникального биосферного заповедника и филигранная ферментация(5%). Я Бао – эксклюзивный пуэр с утонченным вкусом в котором гармонично проявлены четыре добродетели премиального чая.

Син Мей(形美) - прелестный облик Пуэрный типс – обладает совершенной формой и матовым, жемчужным цветом. Сян Юй(香郁) - пробуждающий аромат

Глубокий свежий аромат весны с обертонами луговых трав и меда. Вкус и аромат деликатный, тонкий и максимально естественный. Пуэрные почки интересно миксовать с цветами. Для цветочной импровизации Я Бао подходят: чайная роза Мей Гун, жасмин, лотос, лаванда. Интересный вкус с максимальной пользой будет, если Я Бао залить холодной водой и дать настояться ночь. Будьте уверены, вы получите вкусный полезный утренний чай, который даст вам витамины и энергию на весь день.

Вей Гань(味甘) - нектарный вкус Вкус нежный, нектарный и многогранный, с глубоким фруктовым послевкусием. Если пить Я Бао проливами – вкус будет легким, нектарным и фруктовым. Варка на огне или интенсивный настой в термосе - раскрывают в Я Бао пряный вкус тропических фруктов.

Ча Ци(茶氣) - чайная энергия Чайная энергия глубока, мягкая и гармоничная. Я Бао эффективно расслабляет тело, приводит в баланс эмоции и концентрирует сознание.

Как заваривать

Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 75-90°С

Какая температура?

Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 75-90°С

Порция чая 5-8 грамм

Какая порция?

Порция чая 5-8 грамм

Время одного пролива (заварки) 1-5 минут; постепенное увеличение с каждым проливом

Сколько времени заваривать?

Время одного пролива (заварки) 1-5 минут; постепенное увеличение с каждым проливом

Пить проливами 4-6 раз

Как много раз?

Пить проливами 4-6 раз

Отзывы покупателей: 0

Загружаем, подождите

Вес

Цена

Добавить аксессуары

620грн

В наличии

Доставка и оплата

  • Доставка в любой город Украины с помощью Новой Почты
  • Оплата Наложенным платежом
  • Или онлайн с помощью банковской карты (при поддержке Liqpay)

Особенности

Чайный путь

Новичок

Мастер

Покой

7

Вкус

8

Послевкусие

9

Иммунитет

8

Характеристики

Год урожая

2019

Регион

Мэнку

2019 © DAO.UA

Принимаем к оплате: