Пуэрные Камни - Рисовый Тайпен

Пуэрные Камни - Рисовый Тайпен

Код товара:499

Продано

_DSC5333.JPG
_DSC5336.JPG

Тип

Цена

0грн

Нет в наличии

Доставка и оплата

  • delivery
    Доставка в любой город Украины с помощью Новой Почты
  • free-delivery
    Бесплатная доставка на заказы от 550 грн
  • apply/cash pay
    Оплата при получении товара
  • apply/card pay
    Или онлайн с помощью банковской карты
  • apply/google pay
    Или онлайн с помощью систем Apple/Google pay

Особенности

Чайный путь

Новичёк

Мастер

Бодрость

7

Вкус

8

Послевкусие

7

Характеристики

Год урожая

2008

Регион

Юньнань

Описание

«Рисовый Тайпен» - пуэрные камни (Лао Ча Тоу/老茶头) с маслом ростков риса удивит любителей чая мягким, аристократичным и неповторимым вкусом.

Камни пуэра завоевали уважение и любовь у ценителей пуэра мягким энергетическим эффектом и самобытным нектарным вкусом. Эталонная сладость Лао Ча Тоу возникает за счет полисахарида пектина. Во время влажного скирдования (Во Дуй), чайный лист ферментируют, в огромных чайных котлах, на дне которых, под большим давление образуются пуэрные камни.

«Рисовый Тайпен» – эксклюзивный чай. На финальном этапе производства пуэрные камни пропитывают маслом молодых ростков риса, благодаря которому пуэр приобретает уникальные полезные свойства и удивительный вкус. Гранулы «Рисового Тайпена» в сухом виде обладают тонким ароматом камфоры, меда и риса. Плотная прессовка гранул позволяет плавно и равномерно заваривать «Рисовый Тайпен» методом Пин Ча более 12ти раз.

«Рисовый Тайпен» раскрывается нектарным мягким вкусом, однако чай удивляет аристократичным послевкусием риса на губах и в горле. С первым глотком Рисовый Тайпен очаровывает рисовой мелодией вкуса и мягким пуэрным эффектом телесной легкости и ментальной концентрации. Пуэрные Камни «Рисовый Тайпен» - идеальный чай для медитативной чайной церемонии с исинским чайником в уединении или в компании близких друзей. Уникальный медовый вкус с мелодией риса оценят по достоинству любители, эксперты и новички китайской чайной культуры.

Как заваривать

Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 90-95°С

Какая температура?

Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 90-95°С

Порция чая 8-15 грамм

Какая порция?

Порция чая 8-15 грамм

Время одного пролива (заварки) 5-40 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом

Сколько времени заваривать?

Время одного пролива (заварки) 5-40 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом

Пить проливами 6-9 раз; первый пролив промывает и раскрывает пуэр, его пить не нужно

Как много раз?

Пить проливами 6-9 раз; первый пролив промывает и раскрывает пуэр, его пить не нужно

Отзывы покупателей: 2(Средняя оценка: 4.7)

Дарим 15 бонусных грн за каждый отзыв

Отлично:4.4

для лобителей рисового пуэра это будет находкой !

если в пуэре рисовое послевкусие на фоне вкуса пуэра то в камнях только ярко выраженый вкус и послевкусие сладкого риса нежного...

Супер!

можно настаивать до 3 мин 90градусов дял полноты)

Великолепно:5

Очень классный вкус и аромат -терпковатый бархатный ,и проясняет он прекрасно

Перейти на все товары категории

Чай Пуэр

Тип

Цена

0грн

Нет в наличии

Доставка и оплата

  • delivery
    Доставка в любой город Украины с помощью Новой Почты
  • free-delivery
    Бесплатная доставка на заказы от 550 грн
  • apply/cash pay
    Оплата при получении товара
  • apply/card pay
    Или онлайн с помощью банковской карты
  • apply/google pay
    Или онлайн с помощью систем Apple/Google pay
facebook icon
instagram icon
telegram icon

Принимаем к оплате: