Продано
Тип
Цена
0грн
Нет в наличии
Доставка и оплата
Особенности
Чайный путь
Новичёк
Мастер
Тепло
8
Бодрость
9
Вкус
9
Послевкусие
7
Характеристики
Год урожая
2019
Регион
Юньнань
Описание
«Алая Роза» экстракт шу пуэра (Ча Гао /茶膏) с чайной розой Мей Гуй - синтез тысячелетней китайской чайной культуры и передовых инновационных технологий.
Экстракт пуэра «Алая Роза»- энергичный, ароматный чай, с пряным многогранным вкусом и эмоциональным послевкусием. Ча Гао «Алая Роза» очаровывает медово-цветочным вкусом, темно-рубиновым цветом и чайным состоянием ясности и покоя.
«Алая Роза» – экстракт шу пуэра холодной экстракции, поэтому Ча Гао сохраняет все биохимические свойства чая.
Холодная экстракция — сложная, долгая и дорогая технология, требующая высокого мастерства технологов и самое качественное сырье. Все факторы синергетически формируют высокую цену и уникальные биохимические и целебные свойства экстракта пуэра.
Низкотемпературная экстракция – инновационная технология создания концентрата чая сохраняет все биохимические элементы чая. Чайные листья пуэрных деревьев выпаривают в котлах с водой при постоянной температуре 45-55С на протяжении 200 дней до формирования 10% концентрата.
Ча Гао «Алая Роза» – обладает уникальными биохимическими показателями: 60% фенольные соединения и аминокислоты, 30 % - алкалоиды и полисахариды и 10% кофеин.
В зависимости от вашего ментального запроса Ча Гао «Алая Роза» может проявить себя как тонизирующий энергетик, или как успокоительный седатив.
Экстракт пуэра «Алая Роза» в ежедневном рационе повышает иммунитет и стрессоустойчивость, увеличивает выносливость организма, нормализует центральную нервную систему, активизирует выработку инсулина и выводит из депрессивных состояний сознания.
Ча Гао «Алая Роза» заваривается холодной водой или мягким кипятком (70-90С) до полного растворения гранулы. Оптимальная концентрация Ча Гао «Алая Роза» - один квадрат на 200-300 мл. воды.
Как заваривать
Какая температура?
Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 95°С
Какая порция?
Порция для заварки: 1-2 гранулы
Сколько времени заваривать?
Время настаивания - 2-3 минуты, до полного растворения чайной гранулы
Как много раз?
Смолу пуэра можно заваривать и холодной водой, тогда время раскрытия и растворения чайной гранулы займет 7-10 минут
Отзывы покупателей: 5(Средняя оценка: 4.6)
Свирин Валерий
07 января, 2021
Великолепно:5
Глеба Галина
31 октября, 2020
Отлично:4
Неплохой вкус, но мне не нравится слабая растворяемость. Приходится колотить в чашке аж до пены, чтобы растворить.
Не мой фаворит, но интересный вариант для знакомства со смолами
Горбенко Алексей
11 ноября, 2020
Отлично:4
Пинчук Дмитрий
25 апреля, 2020
Великолепно:5
Свирин Валерий
01 января, 2020
Великолепно:5
Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары
Сопутствующие аксессуары
Сопутствующие аксессуары
Сопутствующие аксессуары
Сопутствующие аксессуары
Перейти на все товары категории
Экстракт ПуэраТип
Цена
0грн
Нет в наличии
Доставка и оплата
Виды чая