грн
Нет в наличии
Відправити на ЗСУ
Ви можете зробити донат на ЗСУ, для цього поставте відмітку "відправити на ЗСУ" де вам треба буде сплатити його собівартість.
Ми регулярно передаємо чай від себе і тепер у вас з’явилась можливість доєднатись до збору і збільшити кількість відправленого чаю на ЗСУ. Відгуки від наших воїнів з передової дуже позитивні. Чай їм допомагає бути більш бадьорими та сконцентрованими.
Доставка и оплата
Особенности
Чайный путь
Новичёк
Мастер
Вкус
8
Послевкусие
8
Иммунитет
6
Обмен веществ
6
Характеристики
Год урожая
2019
Регион
Сипин
Описание
Осенний туман – Тегуанинь собранный в легендарной чайной дерене Сипин. Высокие горы, ежедневный туман, мягкий климат вечной весны и высокий резонанс температуры, между тропической ночью и дневным зноем, создают идеальные условия, для произрастания совершенного чая.
Осенний туман – горный, слабо ферментированный улун, благоухает ароматом орхидеи, а вкус первых проливов чая, удивляет молочно-медовой композицией. Утонченный аромат тропических цветов и деликатный карамельно-сливочный вкус в Молочном Тумане, возникает благодаря аутентичной технологии сбора чайного листа и слабой ферментации (30%), по технологии деликатного огня Хун Пэй (烘焙).
Чай собирают в период Цю Фень (осеннее равноденствие 秋分), когда энергия Инь начинает преобладать над энергией Ян. Сбор чая происходит прохладным утром, в горах, после рассветного тумана и продолжается до полуденного зноя. Далее, чайный лист проходит стадию первичной сушки - Ша Цин (убийство зелени 杀青), а затем купаж, мягко прогревают по технологии Син Сяо Хуо (деликатный огонь, утонченный аромат.清香火). Чай в течении 48ми часов множество раз, короткими промежутками, просушивают над огнем. Это самый важны этап создания Тегуаниня, - от искусности чайного мастера, и деликатного жара углей, фруктовых деревьев, зависит чистый, ясный аромат и молочно-кремовый вкус чая.
Тегуанинь Молочный туман - идеальный чай холодного зимнего сезона. Осенний улун своим цветочным ароматом уравновесит эмоции, согреет молочно-карамельным вкусом тело и деликатно сконцентрирует ум.
Как заваривать
Какая температура?
Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 90-95°С
Какая порция?
Порция чая 5-8 грамм
Сколько времени заваривать?
Время одного пролива (заварки) 20-120 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом
Как много раз?
Пить проливами 6-9 раз
Отзывы покупателей: 6(Средняя оценка: 4.83)
Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары
Перейти на все товары категории
Чай Улунгрн
Нет в наличии
Відправити на ЗСУ
Ви можете зробити донат на ЗСУ, для цього поставте відмітку "відправити на ЗСУ" де вам треба буде сплатити його собівартість.
Ми регулярно передаємо чай від себе і тепер у вас з’явилась можливість доєднатись до збору і збільшити кількість відправленого чаю на ЗСУ. Відгуки від наших воїнів з передової дуже позитивні. Чай їм допомагає бути більш бадьорими та сконцентрованими.
Доставка и оплата
Щоб оформити замовлення будь-ласка напишіть нам наі[email protected]чи у месенджери+38 (068) 609-69-69