Улун «Нефритовый Женьшень» Пан Цуй

Код товара:038

Вместе с этим товаром покупают

Описание

Чай наполнен энергией женьшеня, который в китайской медицине считается корнем жизни, чудом мира и даром богов. Нефритовый Женьшень – это особый тайванский улун.

Улун Пан Цуй (Женьшень кит.) символически называют «Нефритовым» из-за визуального тожества гранул чая с сакральным камнем. Нефритовая форма улуна выходит за счет уникальной технологии. Тайванский чайный лист, собранный высоко в горах, ферментируют и миксуют с пудрой корня женьшеня и экстрактом солодки. И получают невероятно энергетический и полезный чай, который очень ценится в Китае и считается «напитком бессмертия».

Улун «Женьшень» раскрывается цветочным ароматом и неповторимым свежим ментоловым вкусом с приятной обволакивающей прохладой. Чай обладает ярко выраженным тонизирующим эффектом тела и ума. Значительно повышает работоспособность и концентрацию внимания. Вследствие этого «Нефритовый Женьшень» – оптимальный вариант чая, с которого стоит начинать активный день.

Вес

Цена

Добавить аксессуары

300грн

В наличии

Доставка и оплата

  • Доставка в любой город Украины с помощью Новой Почты
  • Оплата Наложенным платежом
  • Или онлайн с помощью банковской карты (при поддержке Liqpay)

Особенности

Чайный путь

Новичёк

Мастер

Вкус

9

Иммунитет

6

Обмен Веществ

5

Покой

8

Характеристики

Год урожая

2016

Регион

Фуцзянь, (Тайванский чайный лист)

Как заваривать

Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 90-95°С

Какая температура?

Заваривать чистой, мягкой водой при температуре 90-95°С

Порция чая 5-8 грамм

Какая порция?

Порция чая 5-8 грамм

Время одного пролива (заварки) 20-120 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом

Сколько времени заваривать?

Время одного пролива (заварки) 20-120 секунд; постепенное увеличение с каждым проливом

Пить проливами 6-9 раз

Как много раз?

Пить проливами 6-9 раз

Отзывы покупателей

Отзыв оставлен:06 июня, 2017

Автор:Анастасия

Великолепно5

Мой любимый чай. Люблю его пить из-за его невероятного эффекта женьшеня. Зимой чай особенно согревал и бодрил. А с наступлением лета я для себя его открыла заново. Холодный улун женьшень с лимоном и медом теперь стал моим любимым напитком!

Отзыв оставлен:24 апреля, 2017

Автор:Dimolo

Великолепно5

Послевкусие на час! Очень сладкое и приятное - один из лучших чаев.