Маття

Маття (яп. 抹茶 растёртый чай) - знаменитый восточный, порошковый чай. Маття по своей классификации разделяется на две градации - церемониальный и гастрономический. Церемониальный японский Маття - чай экстра класса, производят только в Стране Восходящего Солнца, в ограниченном количестве, по уникальным технологиям. Именно японский, церемониальный Маття, является основой знаменитой чайной церемонии.

Найдено товаров - 1

Сортировать:

Страницы:

Гастрономический Маття, по доступной цене и в больших объемах производят в Китае. Кулинарный Маття от церемониального отличается, не только демократической ценой, но и более лаконичным вкусом и энергетическим эффектом. Гастрономический Маття невероятно популярный на Востоке, где растертый чай служит основой для многих блюд: от рисовой лапши и до всевозможных десертов, которые приобретают яркий зеленый цвет и наполняются полезными свойствами зеленого чая.

2018 © DAO.UA

Принимаем к оплате: